HoReCoast 2021 si fa digital

Torna l’evento dedicato ad operatori e professionisti del mondo Ho.Re.Ca. con otto appuntamenti di formazione e networking. Partecipare è semplice, basta registrarsi sul sito www.horecoast.it

 

Al via domani 9 marzo – alle ore 17.00 – l’edizione 2021 di HoReCoast, l’evento dedicato ad operatori e professionisti del mondo Ho.Re.Ca. che quest’anno si svolgerà in versione completamente digitale.

L’evento si apre con il convegno “Digital & Green Revolution: le nuove frontiere”, con la partecipazione di:
– Carlo De Luca (Presidente Consorzio HoReCoast)
– Vincenzo Lamberti (Amministratore Lamberti Food)
– Pietro De Luca (Responsabile Divisione Ristorazione De Luca Attrezzature per la ristorazione)
– Carmine D’Alessio (CEO MTN Company)
– Michelangelo Lurgi (Presidente Rete Destinazione Sud)
– Luigi Vitiello (Presidente Unione Regionale Cuochi Campania)
– Luigi Franchi (Direttore di Sala&Cucina)

La moderazione è affidata a Michele Lanzetta (Project Manager MTN Company).

Per seguire il convegno d’apertura – che sarà trasmesso live in diretta facebook sulla pagina fb di HoReCoast – e tutti i webinar che si terranno nei giorni giovedì 11martedì 16mercoledì 17 e giovedì 18 marzomartedì 23mercoledì 24 e giovedì 25 marzo 2021 è necessario registrarsi al sito 

 

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi